Défaut sur les premières couches

Aller en bas

Défaut sur les premières couches

Message par Maxdgdg le Dim 16 Fév - 10:35

voila mon problème (que j'ai depuis toujours mais c'etait un détails au vu des autres problèmes)

La première couche est toujours nikel (vitesse à 30 % et extrusion à 200%) mais ensuite, les 4 ou 5 couches qui suivent sont ultra pourries, le fil sort par a coup , meme le remplissage se fait par acoup, ca dure 4 à 5 couche puis ca redevient nikel.
Au résultat final, ca ne se voit pas car le défaut est dans la matière mais j'aimerais quand meme régler ca, que faire ?

_________________
Faisons les choses bien, même si cela prend du temps
Votre fournisseur de filament 3D !
avatar
Maxdgdg
Admin

Messages : 382
Date d'inscription : 12/01/2014
Age : 46
Localisation : Ardennes

Voir le profil de l'utilisateur http://3dprinting.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: Défaut sur les premières couches

Message par Maxdgdg le Dim 16 Fév - 17:21

bon, j'ai toruvé

Pour info :
si on descend trop la hauteur de couche, l'extrudeur n'arrive pas à se régler pour fournir le filament nécessaire, il lui faut quelques minutes pour "réguler"
Je suis passé à 0.2 avec mon nez de 0.3 et c'est nikel
Je vais tester en descend la hauteur de couche pour trouver une relation entre la hauteur de couche et le diametre du nez, je mettrais mes remarques ici si cela peut servir à quelqu'un

_________________
Faisons les choses bien, même si cela prend du temps
Votre fournisseur de filament 3D !
avatar
Maxdgdg
Admin

Messages : 382
Date d'inscription : 12/01/2014
Age : 46
Localisation : Ardennes

Voir le profil de l'utilisateur http://3dprinting.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum