Cura 15.04.6 bug ? Résolu

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Cura 15.04.6 bug ? Résolu

Message par statis le Sam 4 Juin - 14:50

Salut à tous,
Je viens d'installer la nouvelle version 15.04.6 de Cura et...
Il manque la partie réglage de la température du plateau...
Peut-être est-ce du à la version linux...
Sur des forums j'ai trouvé un post disant :
"c'est pas grave, tu modifie le GCode à la main dans ton fichier généré"
Cela devient du n'importe quoi Evil or Very Mad 
En plus sur Cura il y a un "start code" qui est modifiable à partir de l'interface avant génération du GCode...
Connaissez-vous un moyen de faire redevenir Cura normal avec cette version ?


Dernière édition par statis le Sam 4 Juin - 14:59, édité 1 fois
avatar
statis

Messages : 1082
Date d'inscription : 18/03/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cura 15.04.6 bug ? Résolu

Message par statis le Sam 4 Juin - 14:59

Alors que toutes mes mises à jour n'ont pas "cassé" la configuration en place, cette fois-ci il a été nécessaire de revoir le "réglage machine"...
Activation de l'option "plateau chauffant" et le réglage est revenu...
Et bien sûr mon startcode et endcode ont été modifiés par la mise à jour...
Heureusement je les ais sauvé quelque part...
avatar
statis

Messages : 1082
Date d'inscription : 18/03/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum