Forum Imprimante 3D en français - K8200 & autres
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -41%
Pompe Bosch EasyPump avec batterie 3,6V ...
Voir le deal
39.91 €

Bonjour a tous

Aller en bas

Bonjour a tous Empty Bonjour a tous

Message par Superdug Sam 5 Nov - 19:31

Bonjour à tous,
J'ai 63 ans et je suis à la retraite.
j'ai monté une k8200 en 2015.
j'ai aussi une petite cnc
Et bien sur heureux d'être parmi vous
A+ Laughing

Superdug

Messages : 5
Date d'inscription : 05/11/2016

Revenir en haut Aller en bas

Bonjour a tous Empty Re: Bonjour a tous

Message par raby_ Sam 5 Nov - 22:51

Bienvenue à bord Smile
raby_
raby_

Messages : 858
Date d'inscription : 15/01/2014

http://www.k8xxx-3dprinters.crimed.be/w/index.php?title=Main_Pag

Revenir en haut Aller en bas

Bonjour a tous Empty Re: Bonjour a tous

Message par statis Sam 5 Nov - 22:58

Bienvenue Superdug

Pour moi la k8200 c'était en 2014 et elle n'est pas encore stabilisée...
statis
statis

Messages : 1398
Date d'inscription : 18/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Bonjour a tous Empty Re: Bonjour a tous

Message par Tag Dim 6 Nov - 9:22

Salut à toi, as tu déjà modifié la moitié de ta K8200 comme la plupart de nous tous ? LOL
Bonne route

Tag

Messages : 781
Date d'inscription : 26/03/2014
Age : 54

Revenir en haut Aller en bas

Bonjour a tous Empty modif k8200

Message par Superdug Dim 6 Nov - 10:57

Bonjour
Oui j'ai fais déjà quelques modif.
Extrudeur modifié E3D V6
contacteur fin de course
Quelques tendeurs de courroies
Chauffage plateau

J'ai modifié l'axe Z sur ma K8200 par le kit K8204.
Je doit mettre a jour le soft.
J'utile ardiuno 1.6.7
J'ai un soucis de mise a jour axe Z Sad
j'ai téléchargé le fichier marlin chez welleman V 2.1.1
Sur le fichier configuration.h
#define DEFAULT_AXIS_STEPS_PER_UNIT   {64.25,64.25,2133.3,600}
La modification 2133.3 ne se change pas (reste sur 2560) (pas de la vis)

je change le nom de la machine pour voir la communication avec l'Eprom
K8200 en K8204 et la la modif fonctionne, le transfert se fait correctement.

Quelqu'un a t-il une idée

merci

Superdug

Messages : 5
Date d'inscription : 05/11/2016

Revenir en haut Aller en bas

Bonjour a tous Empty Re: Bonjour a tous

Message par Tag Dim 6 Nov - 16:49

Salut,
tu devrais utiliser l'arduino 1.0.6, les nouvelles versions ne sont pas au top avec la 8200.
Si tu as le kit 8201, tu dois choisir dans le menu, "restore failsaife" et un "save" dans le menu il me semble pour avoir tous les paramètres en ligne.
Bonne continuation

Tag

Messages : 781
Date d'inscription : 26/03/2014
Age : 54

Revenir en haut Aller en bas

Bonjour a tous Empty Re: Bonjour a tous

Message par Superdug Dim 6 Nov - 18:40

merci pour l'info, j'avais vue ca sur un autre forum
j'ai essayé avec 1.0.5 et j'ai le même résultat.
On continu les investigations
merci a+

Superdug

Messages : 5
Date d'inscription : 05/11/2016

Revenir en haut Aller en bas

Bonjour a tous Empty Re: Bonjour a tous

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum