Moteur Y qui vibre / broute

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Moteur Y qui vibre / broute

Message par Tag le Mer 25 Mar - 7:01

Bonjour,
depuis hier, j'ai le moteur de l'axe Y qui broute quand je Home.
J'ai inversé avec le X, pareil,
J'ai changé de driver, pareil,
J'ai changé la carte mère, pareil.
Vous pensez qu'il est HS ou que je dois plutôt tester le câblage ?
Je vous avoue que le démontage me gave d'avance LOL
Merci pour votre aide

Tag

Messages : 701
Date d'inscription : 26/03/2014
Age : 50

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Moteur Y qui vibre / broute

Message par raby_ le Mer 25 Mar - 7:26

Teste le câblage. Pour ne pas tout dessouder, j'ai utilisé de fines épingles que je pique légèrement dans les câbles du moteur pour faire contact. Le mini trou que ça fait ne pose pas de problème.
avatar
raby_

Messages : 847
Date d'inscription : 15/01/2014

Voir le profil de l'utilisateur http://www.k8xxx-3dprinters.crimed.be/w/index.php?title=Main_Pag

Revenir en haut Aller en bas

Re: Moteur Y qui vibre / broute

Message par Tag le Mer 25 Mar - 9:08

Bonjour raby_, je vois que tes astuces sont toujours aussi efficaces Very Happy
Tu avais raison, c'est le câblage, je vais donc en refaire un tout beau tout propre avec les couleurs de fil qui vont bien LOL
Merci encore pour ton aide, et je pense aussi que cette petite astuce des épingles doit être mise en image dans ton wiki, car c'est le genre de truc auquel on ne pensent jamais Wink


Dernière édition par Tag le Mer 25 Mar - 9:09, édité 1 fois (Raison : orthographe)

Tag

Messages : 701
Date d'inscription : 26/03/2014
Age : 50

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Moteur Y qui vibre / broute

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum